СуперСадовод
  • Грибной винегрет

    Грибной винегрет

    • 250 г маринованных (или соленых) грибов
    • 1 луковица (или 50—100 г зеленого лука)
    • 1 морковь
    • 1 небольшая свекла
    • 2—3 картофелины
    • 1 небольшой соленый огурец
    • 3 ст. ложки оливкового масла
    • 2—3 ст. ложки столового уксуса (или лимонного сока)
    • соль
    • сахар
    • горчица
    • перец
    • лук-резанец
    • укроп и зелень петрушки

    Грибы и лук нашинковать. Отваренные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезать кубиками и перемешать.

    Масло смешать с уксусом (или с соком) и приправами, залить этой заправкой винегрет и посыпать зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика