СуперСадовод
  • Грибные котлеты

    Грибные котлеты

    • 500 г соленых грибов
    • 2 куска белого хлеба
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • зелень петрушки
    • сухари
    • растительное масло (или жир) для жарения

    Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом.

    Добавить обжаренный в масле лук, яйцо и зелень петрушки.

    Все перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и в кипящем жире обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Подавать со сметанным (или томатным соусом), отварным картофелем и солеными (или маринованными) огурцами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика