СуперСадовод
  • Грибы «а-ля пулетт»

    Грибы «а-ля пулетт»

    • 800 г свежих белых грибов (или шампиньонов)
    • 100 г сливочного масла
    • 1/2 лимона
    • 250 мл белого основного соуса
    • 2 ст. ложки рубленой зелени
    • 2 яйца
    • 120 г сметаны
    • щепотка перца
    • грибной бульон

    Нарезать грибы и положить их в сотейник с маслом.

    Добавить немного лимонного сока, соли и бульона, закрыть крышкой и тушить.

    Когда кушанье будет готово, залить его белым соусом, ввести яичные желтки и сметану, снять с огня и размешать с рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика