СуперСадовод
  • Грибы белые свежие, запеченные с ветчиной

    Грибы белые свежие, запеченные с ветчиной

    • 500 г свежих грибов
    • 2—3 ст. ложки растительного масла
    • 100 г ветчины
    • 120 г сметаны
    • 1/2 стакана сухарей
    • перец
    • соль

    Подготовленные грибы нарезать ломтиками, поперчить, посолить, выложить на смазанную маслом сковороду вместе с полосками ветчины и жарить, помешивая, 15-20 мин.

    Посыпать блюдо сухарями, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяного цвета. Подать горячим.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика