СуперСадовод
  • Грибы по-французски

    Грибы по-французски

    • 200 г грибов
    • 50 г грудинки
    • 200 г белого сухого вина
    • 30 г лимона
    • 40 г сметаны
    • соль и перец по вкусу

    Хорошо промыть грибы и мелко нарезать их. Затем потушить в небольшом количестве сливочного масла.

    Добавить мелко нарезанную копченую грудинку (небольшую часть) и переложить все в жаровню.

    Поверх грибов разложить тонкие ломтики копченой грудинки, положить сметану, влить вино и сок лимона, поперчить, поставить в духовку на 30 мин.

    Перед окончанием жарки посыпать блюдо тертым сыром и выдержать до подрумянивания.

    Подать к отварному (или печеному) мясу с картофелем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика