СуперСадовод
  • Грибы по-охотничьи

    Грибы по-охотничьи

    • 750 г грибов
    • 6 зеленых перцев
    • 1 луковица
    • 50 мл растительного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 помидора (или 3 ст. ложки томатной пасты)
    • соль
    • тмин
    • зелень петрушки

    Грибы и перец измельчить и обжарить в масле.

    Затем добавить отдельно обжаренный репчатый лук, тмин, немного горячей воды, муку и все тушить до готовности.

    В конце тушения положить нарезанные помидоры.

    Овощи посолить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика