СуперСадовод
  • Грибы «Румяные»

    Грибы «Румяные»

    • 600 г грибов
    • 200 г сливочного масла
    • 150 г муки
    • 1 луковица
    • укроп
    • гвоздика
    • соль
    • перец
    • сахар
    • уксус

    Грибы почистить, нарезать и положить на сковороду с растопленным маслом.

    Посолить, поперчить, добавить сахар и уксус.

    Обжарить грибы в течение 5-7 мин, затем всыпать муку, добавить немного воды, мелко нарезанный укроп, лук и гвоздику.

    Продолжать жарить в течение 30 мин на медленном огне.

    В конце жарения вынуть луковицу и сбрызнуть готовый гарнир уксусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика