СуперСадовод
  • Грибы с чесноком

    Грибы с чесноком

    • 500 г круто нарезанных грибов
    • 3 ст. ложки оливкового масла
    • 2 мелко нарубленные дольки чеснока
    • 4 ст. ложки хереса
    • 2 ст. ложки кедровых орешков
    • сок 1 лимона
    • 2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
    • свежемолотый черный перец
    • соль по вкусу

    В большой сковороде нагреть масло, положить чеснок и готовить на довольно сильном огне 3 мин — пока не подрумянится.

    Затем положить грибы и орешки, влить херес и продолжать жарить, пока жидкость от грибов не выпарится.

    После этого влить сок лимона, посолить и поперчить, затем посыпать петрушкой и подавать кушанье к столу.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика