СуперСадовод
  • Грибы с колбасой

    Грибы с колбасой

    • 6—8 сарделек (или 8—10 сосисок)
    • 50—60 г копченого шпика
    • 1 луковица
    • 1/2 корня сельдерея
    • 300 г свежих грибов
    • 250 мл яблочного сока (или вина)
    • 1 ч. ложка острого соуса («Южный» или др.)
    • соль
    • перец

    Сардельки (или сосиски) разрезать пополам вдоль, поджарить с нарезанным тонкими ломтиками копченым шпиком и снять со сковороды.

    В этом же жире пожарить, слегка подрумянивая, рубленый лук и тертый сельдерей, влить вино (или сок) и довести все до кипения.

    Затем добавить измельченные грибы и приправы.

    Через некоторое время в соус положить сардельки (или сосиски), и все продукты тушить вместе еще 10-15 мин.

    Подать в горячем виде, гарнировав отварным картофелем (или рисом) и салатом из сырых овощей.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика