СуперСадовод
  • Грибы с отварным луком-пореем

    Грибы с отварным луком-пореем

    • 750 г лука-порея
    • 250 г свежих (или 50 г сушеных) грибов
    • 20 мл растительного масла (или маргарина)
    • 1/2 ч. ложки тмина
    • соль по вкусу

    Лук-порей нарезать кусочками длиной 2-3 см и отварить в слегка подсоленной воде.

    Подготовленные свежие грибы нарезать и обжарить в масле, добавить тмин, соль и немного овощного отвара.

    Этой смесью залить отваренный лук-порей.

    Вместо свежих можно взять сушеные грибы, вымоченные в холодной воде в течение 2 ч.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика