СуперСадовод
  • Грибы с овощами в горшочке

    Грибы с овощами в горшочке

    • 500 г белых грибов (подосиновиков, подберезовиков, сыроежек)
    • 150 г картофеля
    • 80 г моркови
    • 100 г репчатого лука
    • 80 г сала (лучше копченого)
    • 50 г томатного сока (либо 30 г томатной пасты)
    • 300 мл овощного (или мясного) бульона
    • 15 г зелени петрушки

    Мелко нарезать свежее сало и на нем обжарить лук, морковь и картошку.

    В бульоне развести томатную пасту, соль и, постоянно помешивая, положить овощи.

    После закипания плотно закрыть горшочек, поставить на малый огонь в духовку и тушить продукты до полуготовности.

    Затем добавить нарезанные и обжаренные почти до готовности грибы и тушить еще 25-30 мин.

    Подать к столу, посыпав измельченной петрушкой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика