СуперСадовод
  • Грибы с сельдереем в яблочном соусе

    Грибы с сельдереем в яблочном соусе

    • 1,5 кг шампиньонов
    • 1/2 корня сельдерея
    • 300 г кислых яблок
    • 3 луковицы
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 1/2 пучка зелени петрушки
    • вода
    • соль и перец по вкусу

    Грибы промыть и мелко нарезать.

    Из яблок вынуть сердцевину, очистить их от кожицы, нарезать кубиками.

    Смешать с измельченным луком и рубленой зеленью петрушки.

    Сельдерей помыть, мелко нарезать и смешать с грибами.

    Выложить смесь в горшочки, посолить и поперчить.

    Затем добавить яблоки, лук и зелень.

    Долить в каждый горшочек по 1/2 стакана горячей воды и 1 ст. ложке растительного масла.

    Тушить в умеренно разогретой духовке до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика