- 1,5 кг шампиньонов
- 1/2 корня сельдерея
- 300 г кислых яблок
- 3 луковицы
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1/2 пучка зелени петрушки
- вода
- соль и перец по вкусу
Грибы промыть и мелко нарезать.
Из яблок вынуть сердцевину, очистить их от кожицы, нарезать кубиками.
Смешать с измельченным луком и рубленой зеленью петрушки.
Сельдерей помыть, мелко нарезать и смешать с грибами.
Выложить смесь в горшочки, посолить и поперчить.
Затем добавить яблоки, лук и зелень.
Долить в каждый горшочек по 1/2 стакана горячей воды и 1 ст. ложке растительного масла.
Тушить в умеренно разогретой духовке до готовности.