СуперСадовод
  • Грибы с сыром и зеленым горошком

    Грибы с сыром и зеленым горошком

    • 1,3 кг грибов
    • 800 г консервированного зеленого горошка
    • 100 г сыра
    • 500 г сметаны
    • 50 мл растительного масла
    • 1 пучок укропа
    • соль по вкусу

    Укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке.

    Грибы помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.

    Затем выложить их в сковороду и обжарить в масле до золотистого цвета.

    Грибы смешать с горошком и выложить в горшочки.

    Залить продукты сметаной, посыпать тертым сыром и укропом, посолить.

    Тушить блюдо до готовности в умеренно разогретой духовке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика