СуперСадовод
  • Грибы с вином в сметане

    Грибы с вином в сметане

    • 150 г свежих белых грибов или 250 г шампиньонов
    • 20 г сливочного масла
    • 10 мл полусухого белого вина
    • 80 г сметаны
    • 70 г швейцарского сыра
    • черный и красный перец
    • соль

    Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем грибы (в течение 5 мин).

    Затем добавить вино и подержать на сильном огне еще 2 мин.

    После этого сковороду поставить на слабый огонь, положить соль, черный и красный молотый перец, перемешать, добавить сметану и тертый сыр.

    Тщательно размешать смесь, пока не загустеет.

    Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика