СуперСадовод
  • Грибы свежие фаршированные по-венгерски

    Грибы свежие фаршированные по-венгерски

    • 8—12 средней величины шампиньонов
    • 8—12 ломтиков белого хлеба
    • 2—3 ст. ложки сливочного масла
    • 120 г сметаны
    • соль

    Для фарша:

    • ножки шампиньонов
    • 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки
    • 3—4 ломтика ветчины
    • 2 картофелины
    • 1—2 яйца
    • 180 г сметаны
    • соль

    Подготовленные шляпки свежих шампиньонов посолить, наполнить фаршем и положить на ломтики белого хлеба, уложенные в хорошо смазанную маслом форму.

    Запекать 20-30 мин в духовке, несколько раз смазывая сметаной.

    Приготовление фарша: отрезанные ножки грибов измельчить, посолить и тушить с зеленью до испарения влаги.

    Добавить пропущенную через мясорубку ветчину, картофельное пюре, сырые яйца, сметану, посолить и перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика