СуперСадовод
  • Грибы, тушенные с чесноком

    Грибы, тушенные с чесноком

    • 500 г грибов
    • 400 г картофеля
    • 5 г чеснока
    • 30 г масла
    • соль
    • перец и укроп по вкусу

    Крупно нарезанные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, опята, маслята) выложить в горшок (или жаровню).

    Туда же положить нарезанный брусочками картофель и измельченный чеснок.

    Влить немного воды, положить соль и специи по вкусу, плотно закрыть и поставить в печь (либо в духовку) на 1 ч.

    Подать кушанье горячим, приправив маслом и укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика