СуперСадовод
  • Грибы, тушенные с говядиной и баклажанами

    Грибы, тушенные с говядиной и баклажанами

    • 100 г свежих грибов
    • 50 г сливочного масла
    • 150 г говядины
    • 30 г помидоров
    • 30 г баклажанов
    • 50 г репчатого лука
    • вода
    • 25 г сметаны
    • соль
    • специи
    • зелень

    Свежие грибы мелко нарезать соломкой и жарить на сливочном масле 15—20 мин. Затем переложить их в чугунок.

    Добавить обжаренную говядину, нарезанную тонкими ломтиками, кружочки спелых помидоров и баклажаны, измельченные кубиками и бланшированные в кипятке.

    Сверху положить слой репчатого лука, соль, специи, влить воду и тушить на малом огне 40-50 мин (до готовности).

    За 10 мин до окончания тушения полить сметаной, посыпать нарезанной зеленью.

    Подать в теплом виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика