СуперСадовод
  • Грибы, тушенные с картофелем

    Грибы, тушенные с картофелем

    • 400 г грибов
    • 4—5 клубней картофеля
    • 120 г сметаны
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 луковица
    • соль
    • перец
    • лавровый лист по вкусу
    • укроп

    Грибы очистить, промыть и на 5-6 мин опустить в кипяток.

    Затем их откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду и залить сметаной.

    В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец и лавровый лист.

    Поставить сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин) потушить.

    Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.

    Обжарить их, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами.

    Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов.

    При подаче посыпать блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика