СуперСадовод
  • Грибы, тушенные с помидорами

    Грибы, тушенные с помидорами

    • 400 г свежих белых грибов (рыжиков или шампиньонов)
    • 1 луковица
    • 50—60 мл растительного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 180 мл отвара
    • 250 г сметаны
    • соль
    • 500 г свежих помидоров
    • укроп

    Очищенные и нарезанные грибы вместе с луком обжарить в масле, посыпать мукой и дать ей слегка подрумяниться.

    Затем добавить отвар и сметану, потушить и посолить.

    Помидоры нарезать дольками, часть их смешать с грибами и потушить.

    Оставшиеся помидоры жарить отдельно и при подаче на стол разложить сверху.

    Украсить блюдо измельченным укропом (или его стебельками).

    На гарнир предложить свежий отварной картофель, морковь и цветную капусту, а также зеленый салат из свежих огурцов и редиса.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика