СуперСадовод
  • Грибы, тушенные с яблоками

    Грибы, тушенные с яблоками

    • 500 г свежих лисичек (рыжиков или колпаков кольчатых)
    • 2—3 ст. ложки растительного масла
    • 2—3 кислых яблока
    • 1 ст. ложка муки
    • 1/2 стакана грибного отвара
    • 120 г сметаны
    • соль
    • укроп (или зелень петрушки)

    Шляпки подготовленных грибов оставить целыми (или разрезать на 4 части), ножки нарезать тонкими кружочками и тушить в масле.

    К полумягким грибам добавить нарезанные кусочками яблоки и тушить еще несколько минут.

    Муку смешать с холодным отваром, вылить в грибы и как следует проварить.

    Затем грибы залить сметаной, довести до кипения, заправить солью и зеленью.

    На гарнир подать свежий отварной картофель и салат из помидоров.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика