СуперСадовод
  • Грибы, тушенные в горчичном соусе

    Грибы, тушенные в горчичном соусе

    • 500 г свежих грибов
    • 2 ст. ложки жира
    • 1,5 ст. ложки муки
    • 1 большая луковица
    • 1— 1,5 стакана бульона (или грибного отвара)
    • 1—1,5 ст. ложки горчицы
    • соль
    • перец
    • сахар
    • уксус

    Грибы нарезать кусочками и тушить, пока из них не выделится сок.

    Жир растопить, в нем спассеровать муку и лук. Влить бульон, варить и остро заправить.

    Тушеные грибы смешать с соусом и подержать на огне еще 3-5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика