СуперСадовод
  • Грибы, тушенные в сливках

    Грибы, тушенные в сливках

    • 500 г свежих грибов
    • 250 мл сливок
    • 1 ст. ложка масла
    • соль
    • перец
    • специи

    Грибы очистить, промыть и ошпарить кипятком.

    Затем нарезать их дольками, посолить и слегка обжарить.

    После этого сложить их в кастрюлю и залить кипячеными сливками.

    Зелень петрушки и укропа связать, положить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами.

    Грибы накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч.

    Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика