СуперСадовод
  • Грибы в тесте: пироги, блины, пельмени и пиццы

    Грибы в тесте: пироги, блины, пельмени и пиццы

    Грибы прекрасно сочетаются с любым видом теста.

    Фарш из лесных даров является отличной начинкой для пирогов, пирожков, пельменей, вареников, блинов и пицц.

    Особенно много разнообразных рецептов пирогов с грибами.

    Они отличаются по составу, способу приготовления теста (дрожжевые, слоеные, пресные и т. д.), форме (открытые и закрытые, маленькие и большие, круглые и квадратные), способу тепловой обработки (печеные и жареные).

    Однако чаще всего наши хозяйки выпекают грибные пироги из дрожжевого теста.

    Процесс приготовления дрожжевого теста конечно сложен, зависит от множества факторов (свежести дрожжей, качества муки, молока, воды, температуры и многих других), но результат превосходит все ожидания.

    Следует только помнить, что грибные начинки не подходят к сладкому тесту.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика