СуперСадовод
  • Грибы в яичном соусе

    Грибы в яичном соусе

    • 500 г белых грибов
    • 50 г сливочного масла
    • 100 мл сливок
    • 4 яйца
    • соль по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Грибы потушить до готовности с растительным маслом.

    Яйца взбить в однородную массу и добавить сливочное масло.

    Поставить емкость с яичной смесью в кастрюлю с горячей водой и, сильно взбивая, довести массу до загустения.

    Постепенно влить подогретые сливки, чтобы соус был консистенции жидкой сметаны.

    Горячие грибы выложить на глубокое блюдо и залить соусом.

    Подать с горячими гренками с сыром.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика