СуперСадовод
  • Грибы, запеченные с картофелем

    Грибы, запеченные с картофелем

    • 100 г свежих грибов (или 30 г сушеных)
    • 30 г репчатого лука
    • 20 г маргарина
    • 150 г картофеля
    • 100 г белого соуса
    • 10 г сыра
    • 5 г молотых сухарей
    • соль

    Грибы отварить и поджарить с луком.

    Заправить половиной белого, сметанного или молочного соуса и выложить на середину сковороды.

    Вокруг разложить отварной картофель.

    Залить продукты оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запекать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика