СуперСадовод
  • Грибы, запеченные в сметане с хреном

    Грибы, запеченные в сметане с хреном

    • 1,3 кг шампиньонов
    • 500 г хрена
    • 200 г моркови
    • 250 г сметаны
    • соль и перец по вкусу

    Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками.

    Морковь почистить и нарезать соломкой.

    Смешать ее с грибами, добавить тертый хрен, соль и перец.

    Все еще раз тщательно перемешать и заправить сметаной.

    Полученную смесь выложить в порционные горшочки и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин.

    Грибные кулинарные хитрости

    Грибные блюда можно хранить 24-30 ч в холодильнике при температуре от -2 до -4°С.

    Нельзя оставлять на следующий день грибные блюда, приготовленные с картофелем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика