- 1,5 стакана мелких маринованных грибов
- 5—6 тонких ломтиков ветчины
- 5—6 ломтиков свиного жаркого
- 100 г копченой колбасы
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 3 отварные моркови
- 3 помидора
- 3 соленых огурца
- 1 луковица
- 2 стручка перца
- 1 стакан вареного гороха (или консервированного)
- 2 ст. ложки растительного масла
- сок 1 лимона
- соль
- сахар
- зеленый салат
- зеленый лук
Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты выложить рядами на большое блюдо.
Овощи и грибы сбрызнуть соусом, приготовленным из растительного масла и лимонного сока.
Блюдо украсить листьями салата.