СуперСадовод
  • Икра грибная с морской капустой

    Икра грибная с морской капустой

    • 50 г сушеных грибов
    • 200 г морской капусты
    • 100 г соленых огурцов
    • 100 г репчатого лука
    • 60 мл растительного масла
    • соль
    • перец
    • томат или уксус по вкусу

    Грибы замочить в холодной кипяченой воде, хорошо промыть и отварить, а потом охладить.

    Подготовленные грибы, соленые огурцы и отваренную (или консервированную) морскую капусту мелко порубить (или пропустить через мясорубку), смешать с мелко нарубленным репчатым луком и тушить на растительном масле 10-15 мин.

    Заправить массу солью, специями и томатом по вкусу.

    Подавать на стол, посыпав укропом.

    Если используется свежая отваренная морская капуста, икру можно консервировать впрок.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика