СуперСадовод
  • Икра из грибов и моркови (вариант I)

    Икра из грибов и моркови (вариант I)

    • 120 г сушеных грибов
    • 300 г моркови
    • 70 мл растительного масла
    • 70 г репчатого лука
    • 5 г чеснока
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу

    Грибы вымыть и замочить в холодной кипяченой воде на 1,5-2 ч.

    После этого отварить и пропустить их через мясорубку.

    Отдельно на растительном масле потушить измельченные морковь и лук, а после готовности смешать овощи с грибной массой.

    Тушить смесь под крышкой 10-15 мин, после чего заправить чесноком и специями.

    Подают на стол, посыпав зеленью укропа.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика