СуперСадовод
  • Икра из грибов и моркови (вариант II)

    Икра из грибов и моркови (вариант II)

    • 200 г свежих грибов
    • 300 г моркови
    • 70 мл растительного масла
    • 70 г репчатого лука
    • 5 г чеснока
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу

    Грибы тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть их на дуршлаг и охладить.

    После этого пропустить грибы через мясорубку, смешать с тушенными на растительном масле морковью и луком.

    Смесь подержать 15 мин на огне, посолить и поперчить.

    Разложить после добавления соли и специй в стерильные баночки и стерилизовать на водяной бане (0,5 л — 30 мин, 1 л — 45 мин).

    Банки герметизировать и медленно охладить.

    При подаче на стол икру посыпать укропом или заправить чесноком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика