СуперСадовод
  • Икра из шампиньонов

    Икра из шампиньонов

    • 100 г свежих шампиньонов
    • 30 г репчатого лука
    • 30 мл растительного масла
    • 5 мл лимонного сока
    • 5 г укропа
    • 7 г петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Свежие шампиньоны почистить и тщательно промыть в проточной воде.

    Затем нарезать их мелкими кусочками и тушить в собственном соку, пока он не выпарится.

    Готовые шампиньоны смешать с мелко нарезанным и слегка обжаренным репчатым луком.

    Смесь заправить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки и укропом.

    При заготовке впрок икру со специями и зеленью разложить в горячие простерилизованные банки.

    Затем герметично закрыть их, перевернуть и укутать (для медленного охлаждения в течение 10-12 ч).

    Хранить в сухом прохладном помещении.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика