СуперСадовод
  • Икра из сушеных грибов пряная

    Икра из сушеных грибов пряная

    • 100 г сушеных грибов
    • 70 г репчатого лука
    • 60 мл растительного масла
    • 5 г чеснока
    • 10 мл лимонного сока
    • молоко
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу

    Грибы тщательно промыть в холодной воде, а затем замочить в теплой воде, смешанной с молоком, на 2 ч.

    Затем отварить грибы в подсоленной воде, пропустить их через мясорубку и обжарить в растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

    Заправить лимонным соком (или лимонной кислотой) и чесноком. Соль и перец добавить по вкусу.

    Подать на стол, посыпав зеленью петрушки или укропом и любистком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика