СуперСадовод
  • Икра из сушеных и соленых грибов

    Икра из сушеных и соленых грибов

    • 50 г сушеных грибов
    • 200 г соленых грибов
    • 70 мл растительного масла
    • 120 г репчатого лука
    • соль
    • перец
    • уксус (лимонная кислота) по вкусу

    Сушеные грибы отварить вместе с солеными и мелко нарезать.

    Положить мелко нарубленный репчатый лук и жарить на растительном масле.

    Охладить массу, заправить солью, сахаром, уксусом (или лимонной кислотой) и подать на стол.

    Грибные кулинарные хитрости

    Более нежными и вкусными грибы получаются при вымачивании их не в воде, а в молоке и при этом на холоде, чтобы молоко не скисло. Молоко можно подсолить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика