СуперСадовод
  • Икра из свежих сыроежек

    Икра из свежих сыроежек

    • 500 г сыроежек
    • 70 г репчатого лука
    • 50 мл растительного масла
    • соль и специи

    Грибы почистить, тщательно промыть в проточной воде, а затем положить в подсоленную воду (пластинками вниз) на 30-40 мин: чтобы избавиться от возможных остатков песка.

    Затем грибы потушить, добавить пассерованный лук и продолжать готовить еще 10-15 мин.

    Смесь охладить и пропустить через мясорубку (или измельчить миксером).

    При заготовке икры впрок консервируют вышеописанным способом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика