СуперСадовод
  • Индейка, фаршированная грибами

    Индейка, фаршированная грибами

    • 1 индейка
    • 150 г копченой корейки
    • 250 г свежих (или 40—50 г сушеных) белых грибов
    • 2 ст. ложки изюма
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • соль
    • перец
    • зелень
    • вода (или бульон)

    Брюшко индейки промыть, внутрь насыпать немного соли и перца.

    Шинкованные грибы тушить с копченой корейкой, нарезанной кубиками, добавить вымытый изюм и приправы.

    Индейку начинить фаршем, брюшко зашить.

    На несколько часов выставить на холод, чтобы приправы впитались в мясо.

    Затем индейку смазать маслом, жарить в духовке, время от времени поливая ее жидкостью, образовавшейся при жарке.

    С готового жаркого удалить нитки, мясо нарезают кусками.

    Из полученной при жарке жидкости приготовить соус. Фарш выложить рядом с кусками жаркого.

    На гарнир подать жареный картофель и печеные яблоки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика