- 300 г говядины
- 1 большая луковица
- 5 помидоров
- 100 г тертого сыра
- 250 г тушеных грибов
- 2 ст. ложки жидкого томатного соуса
- жир (или маргарин) для жаренья
- зелень петрушки
- базилик
- тмин
- соль
- перец
Мясо нарезать тонкими кусочками и слегка отбить.
Затем натереть солью, перцем, рубленым луком, базиликом, тмином и обжарить на слабом огне.
Снять шницели со сковороды и положить в тепло.
На сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры: нарезав их дольками, посолив и поперчив.
На большое блюдо сначала выложить обжаренные помидоры, затем — шницели, а сверху обложить тушеными грибами.
Готовое кушанье обильно полить томатным соусом (или майонезом).