СуперСадовод
  • Итальянский шницель с тушеными грибами

    Итальянский шницель с тушеными грибами

    • 300 г говядины
    • 1 большая луковица
    • 5 помидоров
    • 100 г тертого сыра
    • 250 г тушеных грибов
    • 2 ст. ложки жидкого томатного соуса
    • жир (или маргарин) для жаренья
    • зелень петрушки
    • базилик
    • тмин
    • соль
    • перец

    Мясо нарезать тонкими кусочками и слегка отбить.

    Затем натереть солью, перцем, рубленым луком, базиликом, тмином и обжарить на слабом огне.

    Снять шницели со сковороды и положить в тепло.

    На сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры: нарезав их дольками, посолив и поперчив.

    На большое блюдо сначала выложить обжаренные помидоры, затем — шницели, а сверху обложить тушеными грибами.

    Готовое кушанье обильно полить томатным соусом (или майонезом).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика