СуперСадовод
  • Кабачки, фаршированные грибами и морковью

    Кабачки, фаршированные грибами и морковью

    • Кабачки небольшого размера (6—8 см в диаметре)
    • соль
    • кипяченая вода
    • мука
    • укроп и перец по вкусу

    Для фарша:

    Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 см.

    Удалить сердцевину, выдержать в подсоленной кипяченой воде до размягчения, после чего заполнить фаршем.

    Запанировать кабачки в муке и жарить на сковороде под крышкой.

    Перед подачей на стол кушанье посыпать укропом и перцем по вкусу.

    Фарш: грибы отварить, охладить.

    Нарезать их тонкими ломтиками, поджарить с луком и натертой морковью.

    Перед окончанием жарения заправить сметаной и специями.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика