СуперСадовод
  • Камбала жареная с грибами, луком и солеными огурцами

    Камбала жареная с грибами, луком и солеными огурцами

    • 4—5 камбал средней величины
    • 200 г свежих, не требующих тепловой обработки грибов
    • 3 луковицы
    • 2 соленых огурца
    • 3 ст. ложки сливочного или растительного масла
    • отварной картофель
    • зелень петрушки
    • укроп
    • соль
    • уксус
    • мука
    • жир

    Очищенную рыбу посыпать солью, сбрызнуть уксусом и дать постоять 1 ч, затем обвалять в муке и жарить с обеих сторон.

    Подготовленные грибы нарезать кусочками, лук — кружочками, огурцы — тонкими ломтиками и поджарить в жире в отдельной посуде.

    Жареную камбалу выложить на блюдо (в 1 ряд), на каждую тушку положить слой жареного лука, на него — грибы, а сверху — соленые огурцы.

    Вокруг рыбы разложить отварной картофель.

    Блюдо посыпать рубленой зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика