СуперСадовод
  • Капустник грибной

    Капустник грибной

    • 300 г квашеной капусты
    • 2 ст. ложки свежих грибов
    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 небольшая морковь
    • 1 ч. ложка сахара
    • 4 ст. ложки сметаны
    • вода
    • соль
    • перец

    Сварить грибной бульон, отварные грибы нашинковать.

    Отдельно в сковороде потушить квашеную капусту.

    Репчатый лук и морковь очистить, нашинковать и пассеровать.

    Картофель почистить и нарезать кубиками.

    Грибной бульон процедить, перелить в горшочек, добавить пассерованные овощи, капусту, грибы, сахар и соль по вкусу, поперчить.

    Горшочек накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 20 мин.

    Готовый капустник заправить сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика