- 700 г карпа
- 300 г грибов
- 40—60 г лука
- 100 г манной крупы
- 50 г белого хлеба
- 60 г жира
- 20 г зелени
- соль и специи по вкусу
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски.
Куски средней величины оставить для фарширования, остальную рыбу пропустить через мясорубку.
Шампиньоны измельчить и тушить с луком.
Затем пропустить через мясорубку, смешать с рыбным фаршем, яйцом, манной крупой, размоченной булкой, заправить солью и перцем.
Приготовленным фаршем начинить рыбу.
Осторожно уложить фаршированные куски в кастрюлю и залить их рыбным бульоном.
Варить на слабом огне 25-30 мин.
После охлаждения выложить рыбу на блюдо и залить бульоном и поставить в холодное место, чтобы образовалось желе.
Украсить кушанье вареными яйцами, морковью и зеленью петрушки.