СуперСадовод
  • Карп заливной с шампиньонами

    Карп заливной с шампиньонами

    • 700 г карпа
    • 300 г грибов
    • 40—60 г лука
    • 100 г манной крупы
    • 50 г белого хлеба
    • 60 г жира
    • 20 г зелени
    • соль и специи по вкусу

    Рыбу почистить и нарезать на порционные куски.

    Куски средней величины оставить для фарширования, остальную рыбу пропустить через мясорубку.

    Шампиньоны измельчить и тушить с луком.

    Затем пропустить через мясорубку, смешать с рыбным фаршем, яйцом, манной крупой, размоченной булкой, заправить солью и перцем.

    Приготовленным фаршем начинить рыбу.

    Осторожно уложить фаршированные куски в кастрюлю и залить их рыбным бульоном.

    Варить на слабом огне 25-30 мин.

    После охлаждения выложить рыбу на блюдо и залить бульоном и поставить в холодное место, чтобы образовалось желе.

    Украсить кушанье вареными яйцами, морковью и зеленью петрушки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика