СуперСадовод
  • Карп, запеченный с грибами

    Карп, запеченный с грибами

    • 1 кг карпа
    • 200 г свежих белых грибов (или шампиньонов)
    • 70 г масла
    • 2 луковицы
    • 400 г сметаны
    • 1 ст. ложка муки
    • 100 г тертого острого сыра
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей

    Рыбу разделать на филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до готовности.

    Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть и нарезать довольно крупными ломтиками.

    Положить их в кастрюльку, добавить нарезанный колечками лук, соль, перец, влить 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.

    Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями.

    Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

    Подавать в горячем виде на том же блюде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика