СуперСадовод
  • Карп, запеченный с шампиньонами

    Карп, запеченный с шампиньонами

    • 1 карп
    • вода
    • 100 г сметаны
    • 200 г шампиньонов
    • 50 г лука
    • 50 г моркови
    • 150 г голландского сыра
    • 50 г сливочного масла
    • молотые сухари
    • перец
    • зелень
    • соль и специи по вкусу

    Среднего размера рыбу ошпарить кипятком, натереть солью, перцем, сметаной и слегка запечь в духовке.

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Добавить лук, мелко натертую морковь, соль и специи и тушить под крышкой до готовности.

    Нафаршировать приготовленную рыбу грибной массой, полить сметаной, посыпать тертым сыром, полить сливочным растопленным маслом, посыпать молотыми сухарями и поставить в духовку до подрумянивания.

    Перед подачей на стол посыпать кушанье мелко нарезанной зеленью и веточками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика