СуперСадовод
  • Картофель, фаршированный грибами

    Картофель, фаршированный грибами

    • 500 г картофеля
    • 50 г сушеных грибов
    • 120 г лука
    • 100 г сметаны
    • 10 г муки
    • 20 г масла
    • 30 г сыра

    Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с луком до готовности.

    Крупный картофель сварить в подсоленной воде до полуготовности, после чего удалить сердцевину острой ложечкой.

    Полученное углубление заполнить смесью грибов с луком.

    Выложить картофель в глубокую сковороду (или жаровню), залить сметаной и посыпать тертым сыром. Тушить до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика