СуперСадовод
  • Картофель, фаршированный грибами

    Картофель, фаршированный грибами

    • 100 г свежих грибов
    • 200 г картофеля
    • 50 г репчатого лука
    • 20 г сливочного масла
    • 30 мл растительного масла
    • перец

    Свежие грибы отварить в течение 5-7 мин, а затем 20-25 мин обжаривать на растительном масле.

    Одинаковые клубни картофеля почистить, разрезать пополам.

    Сделать в них углубления и наполнить фаршем из грибов, перемешанных с мелко нарезанным луком.

    Сложить картофелины разрезами вместе, полить сливочным маслом, посыпать перцем и запекать в духовке до подрумянивания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика