СуперСадовод
  • Картофель с грибами в горшочке

    Картофель с грибами в горшочке

    • 400 г картофеля
    • 250 г белых грибов
    • 100 г лука
    • 30 г моркови
    • 40—50 г сметаны
    • 20 мл растительного масла
    • соль
    • специи и зелень по вкусу

    Грибы тщательно промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком.

    Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.

    Положить грибы с луком и картофель в горшочек и до половины залить кипятком.

    Затем положить кольца лука и тонкие кружочки моркови.

    Посолить, поперчить, положить лавровый лист и петрушку (или любисток).

    Залить сметаной и накрыть горшочек крышкой. Тушить в духовке 30-40 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика