СуперСадовод
  • Картофель с шампиньонами, луком и помидорами

    Картофель с шампиньонами, луком и помидорами

    • 300 г свежих шампиньонов
    • 100 г репчатого лука
    • 450 г отварного картофеля
    • 250 г свежих помидоров
    • 25 г сливочного масла (или маргарина)
    • зелень и соль по вкусу

    Грибы промыть, нарезать ломтиками и поджарить.

    На блюдо выложить картофель, сверху положить жареные грибы, смешанные с поджаренными отдельно кольцами лука.

    Вокруг картофеля разложить ломтики помидоров, поджаренные на масле (или маргарине). Посыпать рубленой зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика