СуперСадовод
  • Картофель с шампиньонами

    Картофель с шампиньонами

    • 300 г шампиньонов
    • 10 г лука
    • 400 г картофеля
    • 60 г сметаны
    • 30 г муки
    • 30 г сыра
    • 40 г сливочного масла
    • 40 мл растительного масла
    • грибной бульон
    • соль и зелень по вкусу

    Грибы нарезать соломкой и спассеровать в части масла.

    Лук нарезать мелкими кубиками и также пассеровать в оставшемся масле.

    Затем смешать подготовленные продукты, добавить сметану, муку, бульон и тушить 10-15 мин.

    Отваренный картофель нарезать крупными кубиками, выложить на смазанную жиром сковороду и залить смесью шампиньонов и лука.

    Все посыпать тертым сыром, положить несколько кусочков сливочного масла и запекать.

    Подать, посыпав укропом (или зеленью петрушки).

    Грибные кулинарные хитрости

    Грибы нельзя готовить или хранить в медной посуде. Чистить грибы следует ножом из нержавеющей стали.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика