СуперСадовод
  • Картофельная бабка, фаршированная шампиньонами

    Картофельная бабка, фаршированная шампиньонами

    • 1 кг картофеля
    • 300 г шампиньонов
    • 150 г лука
    • 15 г муки
    • 50 г жира
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г сметаны

    Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить в масле.

    Добавить к ним нашинкованный и слегка поджаренный репчатый лук.

    Сырой картофель натереть на терке, посолить, добавить муку и перемешать.

    На сковороду, смазанную жиром, выложить половину тертого картофеля и разровнять.

    На него выложить грибной фарш, а сверху—оставшийся картофель.

    Бабку поставить в горячую духовку.

    Через 20 мин поверхность картофельной бабки смазать сметаной и, вновь поставив в духовку, запечь до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика