СуперСадовод
  • Картофельно-грибные котлеты

    Картофельно-грибные котлеты

    • 500 г сырого картофеля
    • 500 г свежих грибов
    • 1 яйцо
    • 80 г муки
    • 100 г масла
    • 1/2 ч. ложки соли
    • 1/4 ч. ложки перца

    Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся жидкость слить и положить свежие мелко нарезанные грибы.

    Всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить па вкусу, добавить любые специи.

    Из полученной массы сформовать котлеты и обжаривать их на слабом огне—чтобы грибы успели прожариться, а картофель при этом не успел развалиться.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика