СуперСадовод
  • Кислый грибной суп

    Кислый грибной суп

    • 250 г свежих грибов
    • 1 ст. ложка жира (или маргарина)
    • 1 небольшая луковица
    • 1 ст. ложка муки
    • вода
    • 1—2 помидора (или 1 соленый огурец)
    • 1/2 яблока
    • 1—2 ст. ложки сметаны
    • соль
    • укроп или зеленый лук

    Грибы нарезать брусочками и обжарить в жиру. Затем добавить лук и муку, слегка подрумянить.

    Залить подготовленные продукты горячей водой, заправить и варить 10-15 мин.

    За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры (или огурец) и яблоко.

    При подаче на стол в кушанье положить сметану и посыпать его зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика